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quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Cauterizaçao de Chocolate. Que tipo de cabelo?

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Que tipo de cabelo?
Qualquer tipo de cabelo pode receber esta cauterização. "Pensei nos cabelos danificados por química. Algumas de minhas clientes fazem a escova progressiva e querem repetir todo mês. Não dá, por melhor que seja a qualidade da química. Além disso, a maioria delas são loiras com tinta, o que agride muito os cabelos".

O melhor vem agora. Quem já fez alguma técnica de alisamento nos cabelos e depois de alguns dias faz a cauterização de chocolate, vê que os cabelos ficam lisos por mais tempo, sem contar o brilho. Mas que não tem nenhum tipo de química nos fios, mas quer dar um fim nos arrebentados, é uma opção também.
Como o produto é muito concentrado, é preciso cuidado na hora de usar. Os fios finos pedem menos produto para que não fiquem oleosos. Já os mais grossos podem receber uma quantidade maior, mas sem exageros. "Senão, os cabelos, em vez de brilhosos, vão ficar oleosos e opacos".

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